本文へ

顔文字の気持ち!

レス2
(トピ主 0
041
めろめろメロン
恋愛
顔文字でchu!!って横についてて、チューしてる顔のやつありますよね?!あれってみなさん使いますか? 使うとしたら誰にどんな時使いますか?? 気になっている人から、また遊ぼうね(チュの顔文字)  みたいなメールがきたんですが、自意識過剰なわたしは もしかして彼もわたしを・・・?!なんて思ってしまったんですけど、これってどうなんでしょうか? そんなの、別に意味なく使うよ!とか、そりゃ~アンタ、ホント自意識過剰!など、みなさんの意見を聞かせてください。よろしくお願いします!!! ちなみに、遊んだのは最近ではなく1年くらい前です。 その後わたしは隣の県にお引越ししたので今はたま~に メールするくらいです。

ランキング

レス

ドキドキですネ☆

041
ひなた
えぇ~。 それってどういうことなんでしょうねぇ? 嫌いな人には絶対使わない絵文字ですよね! わたしは、普通に女友達には使ったりするけど、彼氏以外の男の子には使ったことないです! 気になるひとからそんな絵文字入りのメールもらったら「もしかして。。。(期待)」って思っちゃいますよねぇ。 もう一度遊んでみてはいかがですかぁ~? 気になる人なら尚更!行動あるのみです♪ あなたも「ちゅっ」って絵文字入りのメールしてみて彼の反応を伺ってみるのもありかも!?

(^ε^)-chu☆ ←これですか?

041
ゆこ
私は、男女問わず仲の良い友人へのメールには多用します。 でも全然気の無い人には、誤解されたくないから使いません。 トピ主さん、メール相手さんからはかなり好意を持たれていると思って間違いないですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧