本文へ

ぱらちゃん

レス3
(トピ主 0
041
えり
話題
ダイナブックのパソコン買いました。 デスクトップ上にぱらちゃんというキャラクターがいます。 クリックして遊べて、記録を更新すると写真撮ってプロフィール見てねって言うんですけど、プロフィールがどこにあるのかわかりません。 どなたかご存知の方教えてください!! 可愛いぱらちゃんの写真見たいんです。

ランキング

レス

プロフィールの場所

041
みんくる
ここでばらちゃんの話題が登るとはおもいませんでした。(笑) もう、見つけてしまってるかもしれませんが ばらちゃんを立ち上げるとタスクバーにばらちゃんアイコンがでますので右クリックしてください。 それでもって「ばらちゃんの設定」にマウスをあわせて左クリックするとプロフィールが出てきます。(またはタブを選ぶ)画面上でのサイズも変えられますよ。 ちなみに私は現在65240ptsでテクニックレベルはかみさまです。 記録がなかなか更新できなくて新しい写真が増えなくて苦労してます。

右下!!

041
misa
画面の右下にパラちゃんのアイコン出てません? それを右側クリックするとスケジュールとかが出てきます。「パラちゃんの設定」にすれば見れますよ!

ありがとうございます!

041
えり
みんくるさん、misaさんどうもありがとうございます!!まだ見てくれてるといいんですが、教えて欲しいことがあるんです。 右下にぱらちゃんのアイコンがないんです。スタート押してすべてのプログラム押してそこにぱらちゃんってアイコンがあってそれ右クリックしてみました。けど、ぱらちゃんの設定なるものがありません。それにタスクバーにもぱらちゃんアイコンありません。 あと、ぱらちゃんを立ち上げるというのどういうことでしょうか?私のパソコンは開くともうぱらちゃんが動いてます。 私も早く可愛いぱらちゃんの写真が見たいです。どうかまだ見てくれてたら教えてください。初心者でごめんなさい。 みんくるさん、65240PTも出すなんてすごいです!! 私は頑張ってようやく2万に到達しました。 そんなに出せるんですね。頑張らねば!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧