本文へ

どうしていいかわかりません…。

レス5
(トピ主 0
041
1号
恋愛
私は以前、浮気をしました。 彼はそんな私を強く怒り、でもその後にそれよりも大きな愛で私を包んでくれました。 それから私は、なんでこんな彼を裏切ったんだろう、と本気で反省し2度と浮気はしない、彼だけを信じてついて行こうと決めました。 それから何ヶ月か経ち、順調にいっていると思った矢先、彼の浮気が発覚しました。 私も彼のように許すべきなのか、どうして言いか分からなくなってしまいました。 彼は24歳、私は20歳です。

ランキング

レス

一度は・・・

041
たまゑ
トピ主さんがもし、人間でしたら一度は許してあげなさい。 あなたも一度許されたでしょう? そのようにして上げればいいのです。

同様に

041
hoge
>彼はそんな私を強く怒り、でもその後にそれよりも大きな愛で私を包んでくれました。 同じようにしてあげたら >それから私は、なんでこんな彼を裏切ったんだろう、と本気で反省し2度と浮気はしない、彼だけを信じてついて行こうと決めました。 という気持ちになるかどうかはわかりませんが。

許す

041
春菜
あなたが浮気したとき、彼は寛大な心で許してくれたんですよね。 彼がしたら許せないじゃ、あんまりじゃないですか? 彼の態度にもよりますが、本当に反省して許して欲しいと言っているなら、今回は許してあげたらどうですか? もちろん常習犯になってしまっては駄目です。 だから許すのは今回限りです。 この際よく話し合って、自分ももう二度としないということももう一度分かってもらった方がいいと思います。

どうすればいいのかは分からないけど。

041
111
きっと、あなた達ほどお似合いのカップルはいないと思うので、付き合い続ければ良いと思います(笑)。

今の男女交際に異議あり

041
母世代
最近は、ちょっと付き合うと、まるで夫婦のように、他の異性とは一切付き合ってはいけないルールになっているようですが、私は疑問です。 若いうちは、いろんな人とデートして、異性を見る目を肥やした方がいいと思う。その代わり、あまり簡単に肉体関係を持たない方がいいと思いますが。 そんなに若くて、付き合う相手を一人に限定してしまうと、男を見る目が養われないよ。 浮気と言っているのは、彼が他の人とセックスまでしたという意味なのでしょうか、それだとちょっと問題ですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧