本文へ

ブランシェスの福袋

レス3
(トピ主 0
041
3児の母
今年、初めてブランシェスの福袋を買うのですが、どんなもんでしょう? 毎年買ってる方、感想を聞かせて下さい。

ランキング

レス

041
みみみ
毎年ってわけじゃないですが、夏の福袋を買いました。5着入っていて5000円は安いですよね。夏は着替えがいっぱい必要だったので重宝しました。 冬は悩んだ結果、買いません。ジャンパー、長パンツとかもう買ってしまったので、必要ないのです。全部長袖シャツだったら買ったかな。 たまに外で同じTシャツの子と会ってしまったことはありました。人気あるのかな? ブランシェスは好きなので、普段でも結構買ってしまいます。

トピ主です

041
3児の母
さっそくのレス、ありがとうございます。 ブランシェスの福袋を毎年買ってる方から「ブランシェスの福袋は毎年似たような物が入っているから、サイズは大きくなってもいつも同じような服を着せてる感じがする」と聞いた事があったんです。 今年はジャケット(ジャンパー)が欲しかったので福袋を購入する事にしたのですが(5点入ってて約18000円相当の物が5000円ってお得ですよね!)、来年以降は福袋を買おうかどうしようかと悩んでるとこです。 (もう来年の事を悩んでもしょうがないんですが…笑)

ちゃちです

041
失敗
福袋用に大量に作られえているものが入っているのでかなりちゃちです。値札はついてますが、絶対にその値段では買わないと思います。 去年、冬の福袋を買いましたが、上着があまりにも安っぽかったのでがっかりしました。5000円以上の値札がついていましたが1000円でも買いたくないと思いました。これだったらユニクロや西松屋で買ったほうがましです。 しかも近所に店舗がある場合、同じデザインで色違いを着ている子にかなり出会います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧