本文へ

祝☆ワッキー地名しりとりゴール

レス3
(トピ主 0
041
おまんのおでん
話題
三年半かかってついにゴールしちゃいましたね。 私は、放送時期が一週?遅れる地方だし、他の番組でワッキーを見かけてない頃は、「このロケは、長い間やってるけど、本当に最近撮って毎週編集しているものなのかな?」と不思議でした。 たまに見てない時期もあったので、知らないうちにゴールされなくて良かったー。 地元であった地名しりとり本発売記念のサイン会、行けば良かったな。間近で見る生ワッキーは、濃くてかっこいいのかも。 みなさん、見てました?ワッキーに会いました?

ランキング

レス

おお!

041
mami
ゴールしたんですね!最近は遅くまで起きてられなくって気になってました。知ることが出来て良かった。 このトピ立ててくださってアリガトウゴザイマス。

えー

041
初心者
ゴールしちゃったんだ。おめでとう。でも、わたしが実家に帰っているときに、して欲しかったな・・・。見たかった。

お久しぶりです

041
おまんのおでん
mamiさん、初心者さん、 レスありがとうございました! 私の地方では金曜夜中だったので、休日出勤しなくて済むように残業した後や、土曜の朝早くから遠出する時にも、眠いのに頑張って起きて見てました。 ビデオに撮って土曜に家族ぐるみで見てたファンもいたそうです。(深夜ノリなのにねー。) 過去の次回予告では、ゴールをほのめかすようなのも 何度かあったけど、本当のゴールの予告は、地味でしたよ。 感涙しながら見ていた総集編も、 すっかり終わりました。 何やら新企画が始まるそうです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧