本文へ

お殿様なパートナー

レス0
(トピ主 0
041
るんた
恋愛
彼はおこちゃまでお殿様です。行動が早く機転が利きスマートな段取りは完璧なのですが、彼が実行したい事が私の都合でうまく行かないと辛いらしく全てあわせています。でもあわせて時間空けても彼に用事が入ると待ちぼうけ。理由も嘘がミエミエです(笑)それならお風呂入ってテレビ見ようと思ったら「家帰った。寂しい。○時に電話して!」何だかがっくりきて無視してると催促のメールが。そして君はモテると過剰に心配する割りに自分はハーレム、約束忘れも矛盾や疑問をぶつけた時も妙な正論で切り返され自分勝手だと怒られます。反論する程彼の怒りも増し、私が謝る事になり、自分勝手はどっちかなと思う事が。彼は40代、私は10以上下です。ストレスたまりますが彼の事は大好きです。お殿様には母のようになってウンウン聞いてあげるしかないのでしょうか?やりたい放題、言いたい放題は私への甘え?同様なパートナーがいる方や自称お殿様な男性のご意見聞かせて下さいませ。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧