私は一目ぼれして、大好きで大好きで猛烈にアタックして、交際を始めた彼がいます。
つきあって1年。私が25歳、彼25歳、彼の妹21歳です。
彼は私の理想がそのまま現実に表れたような、ハンサムで、背も182cmあって、本当にかっこいい美男子なんです。
もう、死ぬほど大好きで、彼と絶対結婚したいし、愛しています。
彼は3人兄弟で、2歳下に弟、4歳下に妹がいますが、この妹と彼は本当に仲が良いです。
何気ない彼との会話にも、すぐ妹の話が出るし、二人で旅行に行っても妹に必ず彼女の好きそうなお菓子を買います。
毎日のように二人は携帯メールをしているし、一度彼に「妹のこと、好きなの?」と聞いたら、「愛してるよ。俺の大切な妹だもん!」と、即答されました。
そんな二人に嫉妬が止まりません。
彼の家に行った時に、彼が妹とすごい楽しそうな笑顔でしゃべっていたり、妹の髪の毛を触ったり、妹の肩を抱いたり普通にするので、よけい嫉妬が燃え上がり苦しいです。
また、この妹が知的な美人なのも、彼女を女としてライバル視してしまう理由です。
上品な感じの美人さんなんです…。
彼は時々妹と二人で居酒屋で飲んだりもします。
朝は一緒にウォーキングしてるし、なんかもう、妹と仲が良すぎて泣けてきます…。
嫉妬してる自分も嫌ですが、皆さんどう思いますか?