本文へ

あなたの ヒロシネタ お願いします

レス281
(トピ主 0
041
辛口ペッパー
ヘルス
いつも辛口ぱかりの発言なのでたまには一息つけるトピ立てました。 みなさんの ヒロシネタを出してみませんか? それではまず、僕から(画面の前ではうつむき加減です) 辛口ペッパーです・・・・ 最近、物忘れが激しいとです 先日も出かけた後で忘れ物に気づき、家に戻ったら何を忘れたかを忘れたとです(泣) 辛口ペッパーです・・・・ 学生の頃、「お前太ってるよなー、痩せろよ」と言ってた友達の体重を超えそうです。 辛口ペッパーです・・・・ 壊れかけのイスに座り、トドメを刺したとです・・・ 辛口ペッパーです・・・・ 「ハウルの動く城」を「ハウスの動く城」と思ってました(今夜はシチューかい!) 辛口ペッパーです・・・・

ランキング

レス

へろしです。

041
おじゃがざます
へろしです。 ギ○ー侍、安○大サーカス。。。 どこが面白いのか、わからんとです。 へろしです。 道でティッシュをもらえません! 年齢制限があるとですか?!! へろしです。 最高の幸せは、「天国の階段」を観ることです。 孤独です。ともだちホシカトデス。 へろしです。。。       へろしです。。。。。。。。

ほうれん草

041
さあや
さあやです。 ほうれん草を茹でたら、  トンボが浮いてきたとです・・・。

お願いされました。

041
ヘッケラー
ヘッケラーです。 オタクじゃないって宣言した翌日、好きなあのコにアキバで遭遇とです。 ヘッケラーです。 さらさらの髪が好きなの、って言ったあのコは野球部と付き合い始めたとです。 ヘッケラーです。 エロ本カバンに入れて脇に抱えていたら、職務質問されたとです。 ヘッケラーです。 ねずみ花火にかならず追いかけられるとです。 ヘッケラーです。 同窓会に行くと、毎回担任が「キミ誰だっけ?」・・・

ヒロシだいすき。

041
かなかな子
>「ハウスの動く城」 あはは。 では・・・ かなかな子です・・・。 携帯に『新着メッセージはありません』と 何度も言われるとです・・・・。

自動ドア

041
ケロ子
ケロ子です。 いつも行くスーパーの自動ドアが、 自分の時だけ開きません。 センサーにも存在をわかってもらえんとです。

お、おもしろすぎ

041
はなみずちょろり
ネタがないのに登場してしまってすみません。 ただ、あまりに面白いトピなので沈まないようにと思って・・・。 今後も期待大!のトピです。もちろんネタが上がればすぐに 参加します。

諦めて欲しいとです。

041
琴音
 琴音です。  従兄弟が大学院に受かりません。    今年でもう6回落ちたとです。

ヘロコです

041
ヘロコ
ヘロコです。 まっすぐ歩けないヘロコです。 デューク更家の「美ウォーク」に応募してみていんですが デュークに怒られそうで怖かとです。。。 ヘロコです。 痴漢されたことがありません! やはり大きすぎるお尻が問題なのでしょうか?! ヘロコです… へロ… へ…

ピロシキです

041
ピロシキ
 ピロシキです。  チャイナカラーのワンピース着とったら、オウム信者と間違われたとです。  高かったとです。  便器の水が弱々しく流れるとです。  紙がいつまでも さまようとです。トイレから出られんとです。  ピロシキです。

ぴろみです、、、、、

041
ぴろみ
ぴろみです、、、、、 母ちゃんが三木谷さんと堀江さんの区別が付かんと です、、似てるとです、、、、、 ぴろみです、、、、 父ちゃんが{演歌の花道}見て「山川浴衣(ゆかた)老けたなあ」、、父ちゃんもです、、、、、、、 ぴろみです、、、、 この前、中学の卒業アルバムめくったら「将来有名になりそうな人」で2位だったとです、、、、、将来っていつ来るとですか、、、 ぴろみです、、、、 ブラジャーがきつくなって一瞬喜んだら、背中に肉が付いただけだったとです、、前も後ろもAカップ、、、 ぴろみです、、、 ぴろみです、、、

新宿駅にて…

041
ひろこ
ひろこです… こないだ、東京へ遊びに行きました。 ………荷物を預けたロッカーがわかりません!!!

オクラホマ美樹です

041
オクラホマ美樹さ
オクラホマ美樹です。 寝坊して、すっぴんで駅へ急いだ朝に限り、必ず知人に会うとです。 オクラホマ美樹です。 向こうも一旦目をそらした後、見直して挨拶してきます。私と分からんとですか・・・。 オクラホマ美樹です。 「ぶぁっはっはっはっ!!」 「やぁーねぇー!」と笑って、 若い子の肩を叩くようになったとです。 オクラホマ美樹です。 階段を急いで駆け下りたら、 おなかの肉がゆれました。 オクラホマ美樹です。 渋谷を何度歩いても、スカウトされたことがないとです。 オクラホマ美樹です・・・

ヒロコです

041
ヒロコです
コンピュータが不安定になってます、、ってエラーが消えませんとです いまオナラしたでしょ?って疑いかけられとです。 電話に出ると会社名をかんでしまうとです。 無言の内線電話がかかりますとです。 仕返しに無言の内線をかけた事がありますとです 「趣味は何?」って質問されると苦しかとです。 よくBCCでメールがきますとです。 パソコンに貼った付箋がよく落ちます パスワードが思い出せませんとです 上司の説明が日本語に聞こえないときがあるとです。 「青木さやかに似てるなぁ」といわれ「やっぱり顔が似てるかなぁ」って言ったら「性格がだよ!」って兄弟に言われたとです。 親に「整形した?」って真顔で聞かれたとです 音姫が短いので困りますとです。 自動販売機で「砂糖減量、ミルク増量、、」を押した後にブラックコーヒーを押してしまうとです。 虫歯がないのに歯医者で次の予約をいれられるとです。 もう一年近く歯医者に通ってるとです

ヒロコです2

041
ヒロコです
自分の部屋が圏外とです すっぴんだと「具合悪いの?」って聞かれるとです。 「いらいっしゃいませ!」と同じ会社の子から客扱いされたとです もう書けないペンが私のペンたてに集まるとです 印刷中のジョブの中が上司にクリアされるとです 開封済み拒否されるとです どこだか分からない鍵を前任者から渡されたとです。 ヒロコです、ヒロコです、ヒロコです、、、、。

おもしろ~い

041
ぴろし
くすっと笑いながら読ませてもらいました。 では、私も。 ぴろしです ガスメーターの上に見覚えのないコーヒーカップが 置いてあるとです。意味が分かりません。 ぴろしです せっかくナンバーディスプレイにしましたが、着信 がないとです

トロ子です

041
トロ子
トロ子です。 神社で賽銭箱に5円玉を入れたら、鐘にあたってはじき飛ばされたとです・・

ひろこです。

041
ひろこです。
さびれたお店で 納豆か豆腐かどちらにしょうかと迷い 豆腐を買ったとです。 家で 豆腐を切ると 糸をひいたとです。。。 娘が赤ん坊の頃 おっぱいと下腹の贅肉を間違えて 吸おうとしたことあります。 ひろこです。

たかしです

041
たかし
大好きな女友達が、僕の前ではスッピンでいても 平気なのに、僕の親友たちと会うとなると、 急にそわそわしてメイクするとです。 たかしです・・・

ヒロ氏です・・・・

041
ヒロ氏
ヒロ氏です・・・・  俺が渡り始めると、なぜか信号が突然赤になるとです。 ヒロ氏です・・・・  チャットのHNを「自転車男」にしたら、俺も本が出せるでしょうか? ヒロ氏です・・・・  公園のベンチで寝ていたら、いつの間にか新聞紙がかけられていたとです。

あにすです

041
あにす
あにすです・・・ 授乳が終わったら、 巨乳がAカップに戻ったとです。 チューブトップが、 すぐに腹巻になってしまうとです・・・・ あにすです・・・ 枯葉の下の、 犬の糞どんを踏んだとです。 ウェッティだったので、 ふん着けた片足がすべって、 股裂きの刑になったとです・・・・

スーパーは悲しかところです

041
ピロシ
ピロシです・・・・・・ 私が並んだレジだけ急に進みが遅くなったとです ピロシです・・・・・・ 私の後ろに並んだオバちゃんが列チェンジして、もう店を出て行ったとです ピロシです・・・・・・ やっとお会計したら、お金が足りなかったとです ピロシです ピロシです ピロシです・・・・・・

やよぷです

041
やよぷ
やよぷです… 先日、イギリス人のクォーターの友達を見かけたので 声をかけようとしたら、知らない外人でした… 世界の人類の見分けもつかんとです… やよぷです… 銀行のATMでお金を引き出したくても、ATMのタッチパネルに指が反応しません… 隣の人の“ピッ、ピッ”と心地よく響く音がうらやましかとです…

ヒロスです。

041
悲しかー!!
さっき会社でトイレに行ったら、パンツが破れとったとです。 ヒロスです・・・。

まる王子です・・・

041
まる王子です。
まる王子です… ホントは王子じゃなかとです…。 まる王子です… ときどき、レスで呼ばれることがあるとです。 四六時中見ているわけじゃ、ないとです。 でも、呼ばれたら、書き込むようにしてるとです。 でも、そのトピは埋もれてしまうとです。 まる王子です… まる王子です… まる王子です… これからもよろしくです。

ジミーです。

041
じみー
ジミーです。 歯と歯茎の長さが一緒な子に振られたとです。 ジミーです。 会社が引越しした事を忘れて、つい前の 会社のドアを開けたら、「いらっしゃいませ!」 といわれたとです。 ジミーです。 5年前に同級生の女の子が占い師に「あなは晩婚です。」 と言われ、笑ってた自分もすでに38歳独身とです。・・・ ジミーです。

じゃ、遠慮なく(笑)

041
なおゆき(♂)
なおゆきです。 どんな店に行っても「店員さんですか?」って聞かれるとです。 買い物の荷物、持っとっても間違われるとです。 …しかもついつい案内もしてしまうとです。 なおゆきです 自動販売機に1000円札を入れると、必ず一度は突っ返されるとです。 なおゆきです。 いまだに2000円札を手に取ったことがありません! なおゆきです。 彼女と良い雰囲気になったときに限って、職場から呼び出しがかかるとですっ!! これでもう6回振られとります! もし一生独身だったら、上司は責任とってくれるとでしょうか?? なおゆきです。 なおゆきです。。。

私の投資生活

041
ヒロタです。
ヒロタです。  3年前に株を買いました。  買値より値が上がったことが、一度もなかったとです。 ヒロタです。  3年前に買った株を、とうとう損切りして売った途端、  買値より値が上がったとです。 ヒロタです。  売った株が、買値より騰がったので、  焦って、また買ってしまったとです。  それから、1年。買値に戻る事はなかとです。  これの繰り返しです。  

ケロ子です・・・

041
ケロ子
ケロ子です・・・。 主人と独身時代初めてのデートの時、気合を入れてメイクをしたのに「ミスターレディみたい」と言われたとです。 ケロ子です。 結婚して初めてのお夕飯、一生懸命作ったのに「俺を高血圧で殺す気つもり?」と言われたとです。 ケロ子です。 結婚して16年、恥じらいのなくなった私を「怪獣ブースカ」と呼ぶとです。 そっくりそのままその言葉を主人に返したいとです。 ケロ子です・・・。 ケロ子です・・・。 ケロ子です・・・。 ケロッ。

1回や2回じゃありません。

041
ぷうこです…
ぷうこ(女)です… キャバクラの呼び込みのおにーさんに 「いい娘いますよー!遊んでいきませんかー!」 と声をかけられるとです。 スカートを履いているし、髪も長いとです。 どうやって遊べばいいとですか!? ぷうこです…

へろしです。またきました。

041
おじゃがざます
へろしです。 赤いホーロー鍋に白ペンで「ル・クルーゼ」と書いて使おうと思うとるとです。 ただの鍋の癖して高すぎるとです。 「貧乏」が憎いとです。。。。 へろしです。 DANSKのサラダボールをさっき落として割ってしまったとです。 虚しかとです。。。。 もうキティーちゃんのお皿しかなかとです。 「貧乏」が憎いとです。。。。   へろしです。もう帰ります。。。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧