本文へ

鼻の毛穴を電気針で・・・。

レス2
(トピ主 0
041
ちんころ
ヘルス
以前、VOCEという雑誌で、鼻の毛穴を電気針で焼いて少なくするという方法を東京の病院でやっているという記事を見たのですが、その方法についてご存知の方いらっしゃらないでしょうか? 確か、脱毛に使うようなニードル(?)を鼻の毛穴に差し込んで焼いて数を少なくするという方法だったのですが・・・。 最近、とみに鼻の毛穴が大きくなって(ホント、みかんの肌のように)、只今35歳、加齢によるものも大きいとは思うのですが・・・。 出来たら目立つ毛穴は焼いて撲滅してやりたいっ!!と思っております。どなたかご存知の方がいらっしゃいましたらどうかお教え下さい。

ランキング

レス

小林メソッド。

041
きゅんた
それは「小林メソッド」と呼ばれるものです。 青山・小林クリニックのHPで詳細が確認できますよ。 検索してみてください。

痛そう・・・。

041
痛くないのかな?
脱毛とか昔針で痛くて断念した人いますよね。 レーザーなら大した事ないけど、 針を鼻の毛穴に刺すって痛そうなんですけど・・・。 我慢出来る痛みならやってみたいです。 HPみたのですが・・・。 人によって痛みは違うだろうけど お金はらって30分我慢できないと もったいないと思うのですが・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧