本文へ

大顔(泣)

レス3
(トピ主 0
041
小顔になりたい乙女?
私(身長は158cmです)の顔は二重アゴでもなければ たるみもありません。でも顔が大きいんです(泣) たぶん、骨格が大きいのだと思います。(縦横共に・・) こんな顔でも小さくできるのでしょうか? どなたか、お願いします・・・・・・・・ 頭のてっぺんからあご先まで22。5センチでした・・・

ランキング

レス

私も同じ

041
デカ
昔から、顔デカ!とからかわれました。 確かにデカイ。自分よりデブイ子よりも・・・。 でも、歳くって、顔がやせてきて多少は小さくなったような・・・。でも、やっぱりデカイ。 トピ主さんは、お若い方でしょうか? この際、骨格は変えられませんので、髪型を工夫しましょう。 私は、斜め前髪の、作家林真理子みたいな感じのスタイルををお勧めします。(もちろん最近のですよ。)

思わず

041
思わず測ってしまいました! 安心して下さい。私も22センチです! 私は、むくみ防止のサプリメントを飲んでいます。 また、リンパの流れをよくするマッサージもします。 あと、姿勢を良くするようにしています。 (プロに指導してもらった事もあります) 姿勢を良くして、身長と首を長く見せれば、少しでも小顔になるような気がします。 また、髪型も大事です。 小顔の化粧法もあるかもしれません。(探してみます)

客観的に

041
るく
あなたの身長と頭の長さから計算すると、7頭身になります。小顔か大顔かで言えば、小顔に近いと思いますよ。自信をもってください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧