先月の7日に4ヶ月勤めたバイト先(飲食店)を辞めました。理由は腱鞘炎にかかってしまい、業務を続けるのが難しくなったからです。10月6日に「手が痛いので今月いっぱいで辞めさせてください」とオーナーに伝えると、翌日「もう今日で最後でいい」と言われました。そのお店の給料支払いは月末締めの翌月10日払いです。オーナーには「給料は9、10月分まとめて払うから11月10日に取りに来て。制服も其の時返してくれればいいから」と言われました。
そして今月の10日に「今からお給料を取りに行きたいのですが」と電話をしたところ、突然「急に言われても用意していない、大体10月10日に取りに来いと言ってあるはずだ。制服もそのままで、あなたはなんて非常識な人間だ。給料は用意できてからこちらから連絡する」と怒られてしまいました。しかし、それから何の連絡もありません。もし先月払うつもりだったならお金の入った封筒がそのまま置いてあると思うのですが・・・一体どうしたらいいのでしょうか?