こんにちは。さっそくなんですが私は恋愛が多少面倒くさいです。今まで四人と付き合ったのですが、(それぞれ年単位)いつも似たような感じで始まり似たような感じで終わります。結婚するべき人と出会ってないからなんでしょうか?
いつも相思相愛にはなるのですが、よし、結婚しようという気持ちまでにはいかないのです。自分は外見はなよなよ系に見られますが考え方は今はやりの共働きで生活するというのは嫌で男子が働いて女子は家にいて家事洗濯さえすればいいよという考えです。となると自分の収入が問題になり(付き合ってきた子はみんな実家がお金持ち)自分の貧乏生活につき合わせるのはあまりに不憫だと思ってさりげなく身を引いてしまいます。こんな考えは間違っていますか?この考えを相手に伝えるとそれでもいいと言ってくれるのですがもっといい相手がいると勝手にかんぐって別れてしまいます。
皆さん どうしたらよいのでしょうか?タイプ的には四人ともやさしく良い女性で雰囲気は似ています。自分がこのタイプの女の子とはうまくいかないのでしょうか?