本文へ

自分磨きしている皆さんへ質問です

レス1
(トピ主 0
041
王様の耳はロバ
ヘルス
小町でもよく「自分磨き」という言葉を見ます。 私は30代前半ですが、今まで自分磨きというのをした事がないような気がします。というか、一体何が自分磨きなのかわかりません。 そこで自分磨きを頑張っている方にご教授頂ければと思います。 1.自分磨きを始めたきっかけ 2.自分磨きの為に何をしているか? 3.自分磨きの効果 4.磨かれた女性とはどんな人か?(具体例でも抽象的でも  かまいません) 白州正子さんのような人を磨かれた女性というのかなぁ。

ランキング

レス

三十路過ぎでも遅くない

041
かえる
>1.自分磨きを始めたきっかけ 離婚を前提で別居をしたのが、29歳。 ああ、独りになるんだ、ちくしょー、一花咲かせてやるぞ! と気合いを入れたため。 >2.自分磨きの為に何をしているか? エアロビとジム通い。3年目になります。 >3.自分磨きの効果 体型が変わった! お尻がキュッと上がって、20代の頃よりも、イイ身体になったと思う。 適度な筋肉もついて、自分に自信がついた! >4.磨かれた女性とはどんな人か?(具体例でも抽象的でも  かまいません) あくまでもフィジカルな面に限って言わせてもらえば、せっかく女に生まれたのだからと、女である魅力を自ら最大限まで引き出している人。 いくつになっても、美しい身体をつくり、維持するということは、十分可能なんだ、とジムの常連さんたちを見るたびに思います。 (もちろん、中身を磨くことも大切ですけどね)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧