本文へ

ミラクルウェーブ

レス2
(トピ主 0
041
ぺこちゃんマン
Yahooなどでも検索しても思うような回答がヒットせず、トピを立てることにしました。 どなたか《ミラクルウェーブ》という美容機器をご存知でしょうか? いま脱毛でエステサロンに通っているのですがそちらでその美容機器を勧められています。 微弱生体電流を流し体質改善をしていく機械だそうなんですが・・・。 購入すれば、自宅でも簡単にサイズダウンでき、アフターで6ヶ月間痩身コースもついてくるそうです。 金額は30万円です。 中高6年間剣道をしていたのですが、卒業と同時にやめたらなんと5年間で20kgも太ってしまいました・・・。 来年の5月に結婚式を控えています。 どうしても痩せて綺麗な姿でその日を迎えたいんです。 もうワラにもすがる思いです・・・。 現在はお菓子やケーキなど甘いものは一切食べず、3食少なめで食べています。 2ヶ月で4kgほど減りました。 でもまだまだあと10kgは落としたいです・・・!! そこで、そのミラクルウェーブという機械は本当に効果があるのか知りたいんです。 使用したことある、または業界の方で実際の効果等々、なんでもいいので情報があれば教えてください! どうぞ宜しくお願い致します。

ランキング

レス

効果はない

041
断言
そんな機械は聞いたことないし、業界ともなんの関係もありませんが 効果はないと思います。 そんな怪しげな機械と怪しげなエステの痩身コースにかける30万円があったらジムへ通うほうがずっといいですよ。

トピ主です。

041
ぺこちゃんマン
書き込みありがとうございます。 確かに30万円は私も高いと思います。 聞いたこともない名前です。 それでも使用したことがある方がいれば体験談などを お聞きしたいと思いトピをあげることにしました。 しかし、もし効果があるのならば安いと思います。 昨日、購入はせずに体験だけしてきました。 一回で太ももが3cmぐらい減りました。 ぴったりしたジーンズを履いて行ったのですがいつもより楽に履けました。 その場限りの効果なんでしょうか・・・。 ちなみにジムというか体育館には通っています。 2時間190円のところです。 会社の向かい側にあるのでそこの定休日と仕事が休みの日以外は通っています。 そのおかげで2ヶ月で4キロ減ったんだと思います。 まだまだ情報お待ちしております。 どうかお願い致します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧