25歳の女性です。一年付き合って結婚の話も出ていた8歳年上の彼に一ヶ月前振られました。
ここ1ヶ月の間失恋の痛みから抜け出そうと必死に努力しましたが、先日
お酒が入った勢いとそれまでの溜まっていたモヤモヤした感情に耐えられず彼に電話してしまいました。
しかしスルーされたので、メールで「私は今でもあなたのことが忘れられないのにあなたはもう私のことは忘れてしまったの?」と、今思い返すと埋めてしまいたい程恥ずかしい内容のメールを出してしまいました。
その後彼からの返信は無くもう本当にキッパリ終わったのだと悟りました。
そしてこれからは前に進まなくてはと思っていたら次の日の夜、彼から返信が来たのです。
メールには「少しだけ時間をくれないか」と書いてありました。
は?
自分から振っといてこのメールは一体どういう意味なんでしょう。
しかもこれまで1ヶ月も放って置いて今更時間が欲しいってなに?
本人にもメールの返信でどういう意味なのか聞いてみましたがその後また連絡がないのでさっぱりわかりません。
待ってくれということなのか、自分の気持ちを整理してもうこの恋は終わりにしたいということなのかどっちなんだと思いますか?
これが他人へのアドバイスだったら間違いなく次行きましょうというでしょう。
でも自分のことになると馬鹿みたいに悶々と考えてしまう自分が情けないです。。