本文へ

愛知県、名古屋で出店おすすめフリーマーケット

レス2
(トピ主 0
041
フリマコ
ヘルス
引越しに伴い 家にある不用品を フリーマーケットで処分しようと思います。 ただ、せっかく出店するのであれば、よく売れる集客率のよいところに出店したいと思い、 どのフリーマーケットにするか迷っています。 東海地方で有名なのは「マンモスフリーマーケット」だと思いますが、これは次回開催がGWであり もう少し早い時期に売りたいと思ってます。 商品は、洋服、カバン、石鹸等日曜雑貨 などです。 インターネットで調べたところ、 名古屋ドーム、豊田スタジアム、などでも出店できるようですが、 実際行かれた方や出店された方の感想がなくて困っています。 是非是非、愛知県で出店おすすめフリマを教えてください。よろしくお願いします。

ランキング

レス

いろいろあります。

041
フリマ大好き
こんにちは。フリマ大好きでいろいろ顔出しています。 何回か行くとだんだんその特徴が見えてきます。 トピ主さんはどこにお住まいですか?場所によっても違いますが、出店も経験したことのある私から言わせていただくと車出店(駐車場2台借りて出す方法)が一番楽です。マンモスフリマは会場まで自分で荷物を自力で運んでいかなければならずこれが本当に大変です。(雨の場合を想定してください)トヨタスタジアムも駐車場から何回も 往復して荷物を運び、また駐車料金も3時間こえるとかかります。初めてのフリマなら、大きすぎる場所ではなく、 中規模の車出店をお奨めします。 車出店と言うことは、晴れていないとフリマは中止だし、 今の時期が時期なので12月までがリミットのような気がします。豊田までは大丈夫とのことなら、豊田の運動公園 刈谷の井ヶ谷のユーストアなどはいかがですか? どちらも車出店でまあまあお客さんも入ります。

遠いかな?

041
フリマ好き
日進にある愛知牧場で毎月第一金曜日にフリマやってますよ。結構にぎわってます。いかがかしら?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧