昨年、秋に結婚しました。彼との出会いは、今勤めている会社の正規登用試験でした。
出合って2年、付き合い始め3ヶ月後には婚約、そして結婚。
今、夜も眠れぬ程悩み…後悔してます。
怒りを押さえれない人で、直ぐにカッとなります。車の運転中などに喧嘩すると凄い勢いでスピードを出したりしてきます。そんな事されると怖くて口もきけなくなります。
ある日、自宅で喧嘩…彼に『出てけっ』って言われました。私は『いややっ』と訴えました。すると彼は『じゃぁ、俺が出てくっ』と言い出し、財布・仕事に必要な物を持って出て行こうとしました。私は必死で『出て行かないでっ』っと彼の腕をつかみました。
すると彼は、『触るなっ』と、振り払われ…その拍子に私はバランスを崩し転倒して頭を床に強打してしまいました。少し気が遠のきかけたのを覚えています。
動けないでいる私に向かって彼は、『大袈裟にしとんなぁっっ!!』
と怒鳴り、体を引張られました。
喧嘩する度に、彼は二言目には離婚の文字をちらつかせてきます。
もぅ、今では彼が怖くてまともに目も見て話せなくなってしまいました。新婚なのに…悲しいです。