本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 米寿祝の温泉宿探し♪(神奈川近郊/温泉付き部屋)

米寿祝の温泉宿探し♪(神奈川近郊/温泉付き部屋)

レス2
(トピ主 0
べいじゅ
話題
はじめましてこんにちは。 日ごろよりこのサイトのみなさんの 心のこもった発言など読み、とても信頼している 掲示板なので思い切って相談事をいたします。 3月に祖母が米寿祝いでして、家族6人温泉旅行を希望しています。 つきましては目下検索中なのですが、以下の条件に みたすようなおすすめの温泉宿はご存知でしょうか? 「神奈川から車でいける距離」 「お部屋に温泉がついているタイプ」 「米寿祝いなので、がっかりしない総合力をもった宿」 「気張ってもせいぜい一人3万円以下が精一杯という予算」 旅館、ホテルは問いません。 孫としては、せっかくの米寿ですので 宿選びの失敗でがっくりさせたくありません。 同じような想いのつまった記念旅行を 実行された方、どうか宿(良・悪)のご推薦を いただけませんでしょうか? 私は最近は保養所しか泊まっていないので 最近の情報があればたいへん助かります。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

ご参考までに

るみちゃん
神奈川在住のるみちゃんです。 今まで宿泊した伊豆の旅館を紹介しますね。 修善寺 ○久旅館 バリアフリー、食事も良かった。 湯ヶ島 落合 露天風呂付お部屋あり。 スタッフがキビキビしていて気持ちよい♪ 下田下賀茂温泉 南楽 露天風呂が沢山あります。 食事もとても美味しいです。 西伊豆堂ヶ島 アクーユ三四郎 部屋から夕日が海に沈む景色は圧巻です。 お風呂も食事も良し! どの旅行も両親と私達夫婦、子供の5人で訪れました。 また行きたいなぁ。 良かったら、各宿のHPを見てね。 主さん、楽しい旅行になるといいですね。

伊豆の赤沢温泉ホテル

🐱
めがねこ
化粧品メーカーのDHCが経営しているホテルですが、隣には赤沢日帰り温泉館があります。神奈川から行くと伊東の先にあります。 ホテルに泊まると日帰り温泉館のお風呂にも入り放題だし、ホテルにも露天風呂付個室がいくつかあります。 食事も和食中心でおいしいし充実しています。 値段も時期によるのですが、予算内で大丈夫かと思います。 ただし人気があるので、予約を早くしないと希望日はとれないかもしれません。 一度ホームページをのぞいてみて下さい。 よい旅になるといいですね・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧