我々の心を癒してくれる可愛いペット達
そんなペット達にも悩み事や文句、相談事があるかも知れません。
もしペット達の世界に小町があればどのようなトピが立つのか...?
毎度同じようなネタかと思われるかも知れませんが、まあベタな駄トピということでご容赦ください。
[猫]:なぜ人間は我々の肉球を触りたがるのか?
[犬]:いつもエサを盗みにくるカラスをぎゃふんと言わせたい
[犬]:子供たちの毛色や模様が私と全く違うんですが...妻を信じるべきでしょうか?
[兎]:未だに「ウサギに水を飲ませると死ぬ」というデマを信じる飼い主、逆に死にそうです
[共通]:エサに関する悲惨な話大募集(駄)
[犬]:飼い主と大喧嘩、この年齢になってフリー(野良)になるかどうか迷っています
[亀]:おそらく飼い主よりも長生きする可能性大....今から老後が心配です。
[金魚]:他の動物から「あなたは子育てしないから楽でいいわね~」と言われモヤモヤ
[ハム]:今ペットショップにいる身ですが、隣のケースのシマリスがせわしなくて超ストレスです。
[猫]:私を捨てた人なのに...昔の飼い主(モト主)が忘れられません。
[共通]:うちの飼い主のヘンな生態(駄)
[イグアナ]:毎日虫を持ってくる飼い主様へ...いい加減に私が草食だと気付いて!(怒)
[犬]:大型犬の私と小型犬の彼、やはり私から身を引くべきでしょうか?
他にも「こんなトピが立ちそうだ」というのがあったら教えてください。
また、うちのペットならこんなトピを立てるかも...こんなレスするかも...
みたいなものでも結構です。