もう、バカとしかいいようがありません。
どういう態度をとったらいいのか皆さんのお力を貸してください。
昨日からお尻にできものができて痛くて痛くてしかたがありませんでした。どんな風になってるのか鏡をあてても良く見えないので昨日自宅で
携帯で写真を撮りましたが、あまりよくわかりませんでした。
今日会社に来て先ほどトイレで会社のデジカメを使い撮影したところ
とても良く撮れたのです。よく撮れたってのもなんですが
気持ち悪いというか、膿んで白くなってちょろっと毛なんかも写って
とんでもなく気持ち悪さでは天下一品という感じでした。
すぐ消せばよかったのですが何だかもったいなくてまた後で見ようと思って机にデジカメをしまっておきました。
で、お昼時に忘れていたら会社の人がデジカメを持ち出していました。
まだ帰ってきませんというか、多分私がいる間には帰ってきません。
私は土日休みです。社員3人で出かけて行ったそうです。その写真を見られたら私だとばれるのだろうか?でもばれないかな?何も言わずにいてくれるだろうか、でも私は土日休みだけれど他の人は出勤です。明日話題になるのだろうか、どうやってカメラから消せばいいのだろうか?頭がパニクッています。
どういう態度をとったらいいですか?一人は女性だからみんなでその写真を見て笑うということはないと思います。いやわからない。
しらばっくれて私じゃないよ風に笑えば良いですか?
土日どうしたらいいでしょう。
幸いというかその写真は男性とも女性ともわからないと思います。
いい案ありますか?仕事が手に付きません