本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 恵比寿のこじゃれたお店を教えてください

恵比寿のこじゃれたお店を教えてください

レス3
(トピ主 0
041
杏奈
話題
主人の独身のお友達を、私のお友達に紹介することになりました。場所は恵比寿にすると決まったのですが、お店をどこにするか悩んでいます。 20台後半以上の男女向きの、雰囲気のいい(おいしければなおよし!)レストラン、ダイニングバーをぜひ教えてください! ネットで調べてよさそうかなあと思ったのは、「Great Appetizers」と「舌呑」なのですが、こちらに行ったことがある方も、ぜひ感想をお聞かせください。

ランキング

レス

恵比寿

041
みく
カーディナスというお店がカジュアルダイニングで美味しかったです。 グレートアペタイザーはラテン系っぽい感じのお店でシガーもあり、夜遅くまでやってるので使い勝手もいいですよ。 アトレ側出口から商店街を抜けていった先に、今年新しく出来たレストランビルがあります。 名前を失念してしまいましたが、そのビルの中には フロアごとにダイニングバー等が入居してますので、便利かも。中でも麻布十番のイタリアンのキオラのグリル専門店がお勧め。美味しかったです。

地下のお店ですが

041
あおゆず
えびす様の像とは反対側の線路沿いにある 「あおゆず」よかったです。 ダイニングレストランです。 でも地下なので携帯の電波はいるのかな。

少し古いでしょうか・・・

041
はな
「忍庭」はいかがですか? あの雰囲気とお料理は好きです。 最近は行ってないので分かりませんが、 まだ予約はなかなかとれないのでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧