気になっていた同い年の男性(25歳)がもうすぐ「できちゃった結婚」をするとは知らずに、私は彼に気を持たせようと頑張っていました。私ひとりで馬鹿みたいです。彼は私の事を魅力的だと思ってくれていたとは思います。彼にもし子供がいなかったら、私を選んでくれたんじゃないか・・・とか、私と付き合えなくて残念がってるに違いない・・・とか自分の都合の良い様に考えて失恋を乗り越えようとしています(笑)。
彼の事はそれほど好きではナイと思っていたけれど、もう彼は結婚してしまうのかぁ・・・思うと何だか切ないです。友人達は「サリみたいな美人と付き合えたかも、と思うと夜も眠れないほど悔しがってるんじゃない」と宥めてくれます。結婚してしまう男には、もう興味も無いですが、今はまだちょっと悔しさと寂しさが残っています。もし彼が、本当に夜も眠れないくらいに悔しがってくれたら嬉しいと思います。
結婚が決まっていて他の女性ともう遊べない男性が、魅力輝く女性(笑)から誘われたデ
ートを断らなきゃいけない心境ってどんなものですか?結婚する相手がいると、他の女には目にもいかないものですか?それとも、惜しい事したな~~って思ったりするでしょうか?この失恋の気持ちを紛らわせる為に、男心を教えてください。