去年4年付き合った彼氏にふられました。私のアパートで彼とは同棲をしていました。最初はラブラブでよかったのですが、そのうち些細な事で彼がイライラするようになり一方的に怒られるようになりました。私は毎日の喧嘩で疲れきり、そのうち彼が出て行ってしまいました。一度は忘れようと思ったのですが、私が彼を好きで、一時は着信拒否になった事もありましたが、こちらから連絡をとり友達という事でたまに会ったりしていました。最初は会っても、私の事を好きと感じられなく復縁の可能性はあり得ないくらいの答えだったのですが、最近復縁の可能性はゼロでは無いというような答えに変化してきていて少し期待しています。でも戻るとまたあの彼のイライラが始まって、また喧嘩で疲れ果ててしまう日々が戻るのではないかとも恐れています。
それで皆さんにお尋ねしたいのですが、復縁されてうまくいった方、復縁したけどやっぱり同じ事になってどうしてもうまくいかなかった方、復縁の経験は無いが、復縁はいいと思う、悪いと思うなど、ご意見や体験談などございましたら教えて頂けないでしょうか?