悩んでます。どうかご意見くださいませ。
まず、私36歳バツイチ子なし、彼39歳バツイチ子どもあり(←と思う、ハッキリ言わず。私も聞かず)。同じ会社で支店は別です。彼からのアプローチでまだ数回のみ食事に行った関係です。何度か会ううちに私も彼の事が好きになりました。そこで、今までは彼からの連絡を待つ形で連絡を取ってましたが、私の方から積極的に連絡しようと思い試みたところ、今まで気がつかなかった疑問点が出てきました。
1:連絡(ほとんどがメール)は必ず仕事の合間。
2:メールを返信しても仕事終了後の帰宅途中の車の中からしか連絡が取れない。
3:車の中で電話してて自宅に着いても家には入らず車の中で会話する。
4:休日には連絡が全く取れない。翌日にメールが返ってくる。(理由は急に熱が出たのと急に偏頭痛がして寝ていたとのこと)
5:家の中でもメールはサイレントにしているらしい。…等です。本命が他にいて私が浮気なのではと疑ってしまいます。会社の届け出は独身に間違いないですが、皆様ならどう思われますか?ご意見お願い致します。