こんにちは。
先日アメリカ某所で、でかいSPを連れた黒人の若い男の子が、若い女の子に囲まれ写真とサイン攻めにあってました。私は全く知らない人だったので、有名人なんだなぁと思ってみてたんですが、私もカメラを持ってみてたら、わざわざ私のところまで来て、一緒に写真とろうよみたいに言われて、肩を抱かれて(笑)写真を撮ってくれました。全く知らない男の子だったので、戸惑いましたが、とても感じのいい男の子で、THANK YOUと言って、SPを連れて歩いて行きました。
近くにいた日本人に聞いたところ、HIP HOPで結構有名な人だとのこと。私も彼の笑顔と感じのよさに感激し、彼の音楽を聴いてみようと思うのですが、なんせHIP HOPはラジオで聞いたことあるくらいなんでまったくわかりません。「ファーレン」?だかなんだか言う名前の人だそうですが、検索してもわかりません。
どなたかHIP HOPをよくご存知の方、彼に覚えのある方いらっしゃいましたら彼の名前を教えてください。背は高くない、若い黒人の方でした。ファーレンだかフェーランだかそんな名前だと思います。