29歳の女です。
3年付き合ってる彼とは別れそう。というか私がえいっと別れに飛び込めばいいのに飛び込めない。
今の彼とは事情があり結婚等の未来はありません。それに加えて私のわがままに彼は辟易してる(自分では昔と同じつもりなんだけど)
彼にも、未来はないし。私の為に、距離を置こう。と言われましたが私はうなずけませんでした。そんなことを言われたにも係わらず共通の趣味にはどちらからともなく
誘い誘われています。ちなみに、共通の趣味以外に出かけるは数ヶ月していません。
先日も、友達の結婚報告聞いた日の夜中に彼に距離を置こうと言われた事を思い出し1人でぶわぁぁと泣きだしました。
周りは今年結婚ラッシュです。今までは結婚なんてしなくていいって思っていたけど最近、いつかは結婚したいと思うようになってきました。
1人になるのが毎日連絡を取る相手がいなくなるのが寂しい。このままではいけない。って思ってるんだけど別れられません。
小町の皆様に背中を押して欲しくて投稿しました。どうか、小町の皆様私に彼と別れる勇気をください。背中を押してください。
今、弱ってるので(情緒不安定?)なので批判レスは勘弁してください。