本文へ

サンラメラの暖房器具、どこで買えますか?

レス5
(トピ主 0
041
あーちゃ
ヘルス
はじめまして。 今度、一人暮らしをすることになりました。 部屋にエアコンが備え付けてあるものの、 エアコンでは空気が乾燥したり、あまり暖かくないので他の暖房器具を探していたらサンラメラの遠赤外線パネルヒーターが良いと聞きました。 いくつかの家電量販店に行くのに、サンラメラ製品は みたことがありません。 また店員さんに聞いても取り扱いがないと言われます。 みなさんどこでお買い求めでしょうか? 量販店名、もしくは通販会社名等、教えてください。 ちなみに私は神奈川在住で県内に引っ越します。 愛用者の方、元愛用者の方、 サンラメラ情報をどうぞ宜しくお願いします。

ランキング

レス

サンラメラ

041
ねーぶる
東急ハンズでみましたよ★

使ってます!

041
yumi
今使っています。 読売新聞の集金の時に持ってくる冊子のなかに 載っていて買いました。

船井コミュニケーションズの

041
聖子
サイトにある、ほんものやという所で売ってます。でも、ちょっと値がはりますね。

ありがとうございました!

041
あーちゃ
トピ主です。 情報をいただいていながら遅くなり申し訳ありませんでした。。。 先日、東急ハンズでお取り寄せして、 今、楽しみに待っているところです。 教えていただいたサイトでサンラメラ情報を 見ました。 みなさま、どうもありがとうございました!

使い心地はいかがですか?

041
ちぃ
最後のレスから1年ほど経っていますが、検索したらヒットしましたので、もしよろしければ使い心地教えて下さい。 北関東在住、新築の家に越して初めての冬を迎えています。暖房はエアコンのみで、暖まればいいのですが、それまでには2時間ほどかかります。輸入住宅で、リビングに吹き抜けあり、高気密高断熱住宅です。 暖房機器は引っ越す前の家で使っていたファンヒーターがありますが、灯油の匂いや給油が面倒だと言うこと、結露が心配なので、ファンヒーターを使うのは最終手段と考えております。 いろいろ検討していますが、輻射熱で暖まるというサンラメラに興味を持っています。主人は値段が高いのがネックだと申しておりますが、私のお小遣いで買うことも検討しています。リビングに置きたいので、1200ワットのものを検討しています。 サンラメラをお使いの方、是非使用状況をお知らせください。よろしくお願い致します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧