私の姉の主人がうつ病で今休職中です。毎日部屋に閉じこもり食事も家族とは別・・子供が2人いますが、ほとんど交流もないようです。姉も精神的に参っており体重も10?近くやせた様で私もそのやせようにビックリしました。毎日毎日顔色を見ながら生活するのがすごく辛い様です。住宅ローンも抱えており、休職中の現在は貯金を切り崩して生活していて、実家の母親も不憫に思い毎月援助をしています。姉は会社をクビになるのではないかと思っていてそれが今一番怖いと言っています。このままでは共倒れになるような気がして入院はできないの?と姉に言うと先生が入院しても状況は変わらないので今のままで良いでしょうと言ってるらしいのです。当の本人も家にいたいと言っているようで・・私は姉が病気になりはしないかと心配です。この様な状況の時って毎日の生活でどう過ごせばいいのでしょうか?又会社をクビにならない為にどうすれば良いのでしょうか?私はどう姉をフォローしてあげれば良いのでしょう?教えて下さい・・