本文へ

アメリカブランドの化粧品

レス11
(トピ主 0
041
おちょこ
今度ニューヨークに行きます。 化粧品が大好きでいろいろ買ってこようと思っています。 それで、 やはりアメリカブランドの化粧品が安いと思うのですが 私が知っているのは ・アナスイ ・スティラ ・LORAC ・MAC (クリニークもそうなのかな・・?!) ぐらいです。 他にも何か化粧品でアメリカンブランドをご存知でしたら 教えてください。 あと、他国のブランドでもアメリカ限定品や 化粧品に限らずこれが安くておすすめ! というものがあればおしえてください。

ランキング

レス

AVEDAは?

041
西海岸人
最近、青山辺りに初上陸したばかりでは? まだ日本ではレア物ってことになるのかも。 アロマオイルもコスメもシンプルで可愛いし、 自然派って感じで肌にも優しいですよ。

ORIGINSとEsteeLauder

041
sedona
もアメリカのブランドですよ。 アイシャドーなどはこちらでは買えないラインもあるので 要チェックです。 エスティ・ローダーもアメリカンブランドです。 ただしアメリカ国内向けの商品があるので予めリサーチを オススメします(クレンジングとか)。 逆に日本国内オンリーの商品もあるので要注意です。 メイク用品は圧巻の色揃えなのでぜひリップ、アイシャドー、それから メイクアップ用のブラシをチェックしてみてください。 ニューヨークだとセフォラがあるのでは? あそこで一度に確認できますよ。 それからなぜかヨーロッパのブランドも安いので (西海岸だとあまりないです)それも見てみてね。 いいなー、ニューヨーク!行きたいです。

私もAVEDA

041
nima
私もAVEDAお勧めです。以前ニューヨークに旅行で行ったときに買ってとても肌に合っていたのでそれからはAVEDAを使ってました。ローズ系の香りなんですがそれもとても好きです。

他に・・・

041
市民
Bobbi Brown、Elizabeth Arden、La Mer、H2O、Crabtree & Evelyn、Trish McEvoy、Laura Mercierなどなど。 他にもドラッグストアに入れば、Revlon、Loreal、Mabyline、Max Factorなどはかなり値段が安いのでチェックしてみてください。

トピ主です

041
おちょこ
みなさんどうもありがとうございました! 知らないブランドばかりですが楽しみです。 >西海岸さん、nimaさん ローズの香り好きです。 日本にあるのも知りませんでした。 >sedonaさん エスティーローダーはフランス製だと思っていました! また、お尋ねしたいのですが 限定品はグーグルなどで調べれば簡単に出てきますか? 何かサイトや検索のコツがあれば教えてください。 (アメリカ限定・エスティーローダーで検索かけたのですが見つからなくって・・) >市民さん マクスファクターはSK2などもあるのでしょうか? すみません、 あとOPIのネイルもアメリカでは安いと聞いたのですが セフォラなどの普通のドラッグストアで 簡単に手に入るのでしょうか? いろいろお尋ねしてすみません。 よろしくお願いします。

MACはカナダです~

041
さばびあーん
まあ、カナダ州というアメリカの1部と思っているアメリカ人も多いですが。

確か、

041
beaute
エスティローダーの傘下が、アヴェダ、オリジンズ、ボビィブラウン、クリニーク、MAC, Jane Cosmetics, ルイヴィトン系が、メイクアップフォーエバーなど。 ロレアル系が、ランコム、ロレアルパリ、メイベリン、 プロクター&キャンブル系が、カバーガール、マックスファクター 資生堂が、NARS,アナスイ、クレドポー 色々買収があるので変わるのですが、こんなところだと思います。 もともとカナダ発信のコスメは、Cargo,MACなどですがMACのオーナーはエスティです。 スティラ、ベネフィット、ベッカ、トウーファイスド、デザートビューティ、ベアエッセンシャルズ、パスポート、ポーラドルフ、ハードキャンディ、アーバンデケイ、スーデヴィット等 アメリカコスメといっても、まだまだ数え切れないほどあるので、www.sephora.comなどをご覧になられるといいと思います。デパートの SaksFifthAve,Nordstromなどのサイトにコスメのサイトがあります。 日本より安いですよ。

アナスイは

041
うん
国産ブランド(アルビオングループ)ですよ。

横ですが

041
コロスケ
セフォラはチェーン店ですけどドラッグストアではないし、町中にあるわけではないです。私が知ってる中では、タイムズスクエア店とSOHOのお店が一番大きいかな。 SKIIはデパートにおいてあるのしか見たことない。。。しかも日本と値段変わらないです。 あと、アメリカブランドではないけれど、ロクシタンなんかも安いですよ。 化粧品ではないけれど、Bath and Bodyworksのハンドソープなんかも安いわりに日本で人気があるようです。

アメリカ限定エスティ

041
sedona
トピ主さま。 エスティのサイトのトップで地域を選択できるように なっています。 またはアメリカ版サイトと日本版サイトを比較すれば アメリカ限定版の製品がわかりますよ。 クレンジングなどがかなり違います。 for USA http://www.esteelauder.com/ for Japan http://www.esteelauder.co.jp/home.tmpl です。 OPIやessieなどのネイルエナメルは確かに日本より 安いです。セフォラで売ってると思いますが確約できないので 他のショップも見てみては?NYだったらたくさんデパート ありますもんね。楽しいショッピングを!

トピ主です!

041
sedona
>beauteさん サイト見て見ました! ブランド別でみたらずいぶん取り扱いがあったので ビックリしました。出発まで時間があるので しらみつぶしに全部チェックします! それにしても、MACなどは本当に安いですね。 >コロスケさん セフォラはドラッグストアとは違うんですね。 ちょっと勘違いしてました。。 NYにはデパートなどお店がたくさんあるようで 全部みきれるか心配ですが お教えいただいた店舗は必ず行きます! >sedonaさん たびたびお答え頂いてありがとうございます。 サイトを比較してみたいと思います。 OPI、エッシーは日本じゃ高くて手が出ないので 是非買いたいです。 比較的どこにでも売っているのなら 買えそうで良かったです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧