本文へ
  • ホーム
  • VERYに掲載されたカーディガン

VERYに掲載されたカーディガン

レス6
(トピ主 0
041
ららん
皆さん、こんにちは。 1~2年前のこの時期に雑誌『VERY』に掲載されていて完売してしまったカーディガンが欲しいのでオークションで探しているのですが、どうしてもブランド名が思い出せません・・・ 掲載されていた『VERY』をうっかり捨ててしまいました。 カーディガンの紹介のページでは(うる覚えですが)・・ ◎ほっそりやせて見える ◎既に完売。 ◎見た目は襟が大きめで丈も長めで、コートっぽい。 ◎読者モデルの方達が着ていました。 説明不足で申し訳ないのですが、この説明で分かった方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

直接

041
えと
編集部に聞いたら?

たぶん・・・

041
ななは
おそらく「セオリー」のカーディガンだと思いますが・・・

難しいと思うので

041
むむ
やはり編集部に問い合わせるか、図書館で探すか、思い切って思い当たる月のバックナンバーを何冊か取り寄せるか、が無難かも。 VERYは購読してませんが、あの辺に載りそうな細身の人気ブランドって「セオリー」とかあたりなんでしょうかね??

たしか~

041
こまらむ
VERY 創刊から愛読しています。 今はもうSUTORY世代ですが・・・。 お探しのカーディガン、去年あたりではないですか? 私も気になっていたので覚えています。 膝上くらいの丈で襟がセーラーっぽい? 色はベージュ、黒、カーキーとか? ブランドは セオリー じゃないかな? 間違ってたらごめんなさい。

たぶん

041
ぴよこ
セオリーだとおもいます。

わかります

041
あんめるつ横レス
見つける方法。 まずベリーのバックナンバーを出版社や書店からとりよせます。 で、掲載されているページをみると。 去年の大掃除もあったことですし、正直難しいんじゃないでしょうかね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧