私(20歳女)には付き合って1年になる彼がいます。気が合い、二人でいる時間が増えるごとに彼の事が大好きになりました。彼も本気で私のことを想ってくれていて、本当に幸せでした。それが、いきなり彼のことが好きなのかわからなくなってしまったのです。始まりは、彼が家に来る日の朝でした。今までは彼と会えることが楽しみでワクワクしていたのに、その日起きると、体がだるくて部屋を片付けるのを面倒に思い、前ほど彼と会いたいと思わなくなっていたのです。その時初めて、彼を好きじゃなくなってるかもと思いました。彼が家に来ると楽しかったのですが、夜になると、疲れて早く一人で眠りたいと思いました。今までは帰るとき淋しくて仕方なかったのに。次の日から、胸がモヤモヤしてため息が止まらず、その時頭には彼の事が浮かんでいたのです。彼への気持ちが揺らいでいるかもしれない?と、何も手につきませんでした。でも彼への気持ちが冷める理由なんて思いつかないし、頭では大好きなんです。でも心が憂鬱で重くて。
(すみません、長いので続きを1番にレスしたいと思います。)