こんにちは。以前も投稿したことがあるのですが私は父子家庭の24歳OLです。
現在私は父親に無視されているのです。
今から1ヵ月ほど前、交際して1年くらいになる彼と週1回(土曜か日曜のどちらか)のデートを続けていたら突然「あんまり(彼の家に)通い詰めないで欲しいな」と言われました。そこで私は「別に通い詰めてるってほどじゃ・・・」と言い次の週も以前と変わらず彼とデートしていました。
彼の家が自宅から1時間半かかる場所にあるので朝8:30に家をでて遅くとも22:30までに帰宅するようにしています。家事もなるべくやってから出掛け、帰ってからも後片づけなどしています。私はこれのどこがいけないのか疑問に思って仕方ありません。そして2週間くらい前から父は私が話しかけないと話してくれなくなり、昨日は私の誕生日だったのにデートから帰って「ただいまー」と言っても無視され結局一言も会話しませんでした。
以前はすごく仲が良かっただけにショックが大きいのと、私の何がいけなくて父はなにが気に入らないのか、直接本人には聞けなくて困っています。みなさんになにかアドバイスをいただけたら嬉しいです。