本文へ
  • ホーム
  • 40代で綺麗な素肌と髪のタレント、有名人

40代で綺麗な素肌と髪のタレント、有名人

レス9
(トピ主 0
041
みか
私は30代の独身女性です。 髪と肌を綺麗に保ちたいと努力しています。 年相応で綺麗と言うのが私の理想です。 私はスッピンで日焼け止め、日傘、 帽子は年中欠かしません。 (薄い口紅程度は塗っています。) 40代も努力したいと考えていますが、 40代で素肌と髪の綺麗なタレント、 有名人の方いますか? 目標にしたいので思いつく人がいたら 教えてください。 スッピン派、化粧派等の論争は望んでいません。 どちらも利点があると思うからです。 穏やかな意見、お願い致します。

ランキング

レス

石野真子さん☆

041
ゆりの☆
ぱっと思いついたのが、石野真子さんです。 デビュー当時の真子さんは、とっても可愛くて、その時、小さかった私は、将来は真子ちゃんみたいになりたい!と憧れた想い出があります。白いフリルがついたドレス姿で歌っていた記憶があるのですが、今でも似合いそう!本当に40代なんでしょうか? ちょっと信じられません。肌も綺麗だし髪も、つやさらって感じで、今はセミロングのカールヘアにされてますよね。私も、カールしてみようと思ってます!真子さんは、永遠のアイドルですね☆

高木美保さん

041
年も外見も40代
最近、NHKのクイズ番組に出演されていますが、綺麗ですよね。 40代で、しかも農業をされているとは思えません。 肌質髪質もさることながら、お顔の作り、少しポッチャリして色っぽいお体、知性的な感じ等、どれを取っても素敵です。 司会のアナウンサーの方が、ゲストを差し置いてよく褒めているので、きっと本当に綺麗なんでしょうね。

私も、石野真子さん

041
菊池そのこん
そうそう、石野真子さん、感じイイですよね。 最近テレビで話しているのを見て、見習いたい40代だと思いました。ファンになりました。 お肌も髪もホントに艶がありそう。そして瞳が若いと思いません?照明を差し引いても美しい方だと思います。若い時は可愛いとしか言われないタイプだったのに、今は美しくて可愛い。 お話を聞いていても、イヤミがなくってきちんと相手を思いやれる人なんだなと思いました。年齢で突っ込まれた時の返しも微笑ましかった。なかなかできないことだと思います。すごく賢い人なんじゃないかな。あまり凝り固まっていない感じもいい。ほどほどに大人、落ち着きすぎず、落ち着いているような。 瑞々しい感じがします。お肌、髪、その他全て。 期待どおりにますます美しくなってほしいです。

松田聖子さん

041
さやか
松田聖子さんが思い浮かびました。

いとうまいこさん

041
ネバー
いとうまいこさんが、お肌もきれいだなと思います。 テレビにちょこちょこ出るようになって、フアンじゃなかったけど頑張って欲しいなと思います。 「CМとか出ると良いのになあ?まだまだいけるのに」とも思ったりします。 石野真子さんも良いですよね。自然体が一番なのかな? 私もあと何年かで40代、まだまだ希望持てるぞ!

万田久子さん。。。

041
タバスコ
肌も髪も綺麗、スリムな身体、魅力的な微笑み…。 もう最高です。私の理想!

山口智子さん!

041
匿名
たまにCMで見かけと相変わらずキレイで生活感がなくて幸せそうに思う! 見習いたい!!

黒田知永子さん

041
るるるルカ
いつみても30代前半にしか見えません。 髪は短くていらっしゃるので、艶々度はわかりませんが。 あぁ、私もあんな風になりたいと憧れます。

嶋田真理子さん

041
もももーも
http://net.meiji.co.jp/health/amicolla/shimada/index.html これで40代なんて… 希望が持てる話だと思いました。 私も目指したいです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧