本文へ

腹痩せの方法

レス1
(トピ主 0
041
めたぼん
お腹がえらい事になってます。 もう中年ですが、昔は9号スカートはゆるく穿けたのに今は無理。 ヒップ寸法は変わってないのですが、とにかく腹が! 骨で被われてない部分がでろんぽよん。 一時食べ過ぎた時があったので、それで太ったのだと思います。 今は腹筋したり、ウエストひねりをやったりしてますが効果が見えません。 下腹は前から出てましたけど、今は胃のあたりもぽこっと出ています。 食事も控えてるのに、なかなかサイズダウンしません。 内蔵疾患があるので腸が張った感じも酷いです。(投薬中です) 何か効果的な、省スペースでできる体操や呼吸法があったら教えて下さい。 部屋が狭いんです。 助けて~。

ランキング

レス

腹筋運動は畳半畳もあればできる

😢
私もポニョ2
自分の身長の半分くらい床があればできます>腹筋運動 毎日 100回×右・左・正面 を絶対欠かさずやると、個人差はありますが遅くても半年でだいぶ違ってきます。 早い人なら二週間で変われます。 腹筋やってるやってるけど効果ない、って人は、たいてい回数が少ないんですよ。 めやすとして翌日に筋肉痛が残ることを毎日続けるくらいでないと。 でなければ実はポーズだけでちっとも筋肉使ってない、か やってるつもりで実は毎日やってない のです。 それと、食事減らしても体は締まりません。 ダイエットとシェイプアップは別問題です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧