本文へ
  • ホーム
  • 仕事
  • 親身になってたのに・・・。(長文です)

親身になってたのに・・・。(長文です)

レス0
(トピ主 0
041
ここ
仕事
7年間一緒に働いている10歳下の女性社員(部下にあたります)なんですが、今まで彼女とは、妹的な存在で仕事もプライベートも相談に乗ってきました。家族よりも一緒にいる時間が長いくらいの時期もありました。性格的にはとてもまっすぐでよく言えば芯がしっかりしていて悪く言えば偏屈な頑固者という感じです。が、飲みも一緒にしかなりの額を上司や私がおごったりという感じでした。 2年前に同じ会社の人と結婚したのですが、彼は結婚と同時に鬱病になってしまい会社を約2年休んでいました。(それに伴い別居をしてます)最近やっと復職したのですが、それに伴い彼女は会社を辞めたいと言い出しました。 彼女は「彼が復帰したのを機にきちんとした家庭を作りたい」と言うので、せっかく彼女がそこまで考えたのならと上司も私も賛成しました。でも、最近やっぱり迷っているというのです。せっかく入った会社なのに辞めるのがもったいなくなったって。(続きます)

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧