本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • ニューヨークベビーのベビーカーを使っている方

ニューヨークベビーのベビーカーを使っている方

レス3
(トピ主 0
041
れもん
子供
来春初めての子供が産まれるれもんと申します。 今、ベビーカーを色々と探しているのですが ネットで探すとニューヨークベビーのABカーが 安くてよさそうかなっと思ってるのですが ネット販売のみなのか売っている場所もわからなければ (実物を見てみたいので)詳しい詳細もいまひとつ わからないので小町で使っている方がいらっしゃれば 使い心地等教えていただけたらっと思いまして。 1万円をきった価格で買えるベビーカーはどうなんでしょう?

ランキング

レス

それって

041
ちよぼ
メーカーはもしかして カトー○ってやつですか? グレーとチェックの柄でドリンクホルダー付きの・・・ そのベビーカーなら私も安いと思って 出産前に購入してしまいましたが 簡単に片手で折りたためないし、重いので コンビのAB兼用に買い替えました。 やはり、お値段がいいのはそれなりに 使いやすいし、おしゃれだと思います。 ベビーカーは毎日でも使うのでAB兼用で使いやすく 色も落ち着いた方がいいと思います。 私の子は女の子なので、オレンジにしてしまいましたが 紺やグレーにしておけばよかったと後悔してます。。。

重いですよ!!

041
ハイチェア
私ではないのですが、妹が使っています。 これ、重さが6キロくらいあるので、非常に重いです。妹が実家に子供を預けるときに、子供とベビーカーを置いていくのですが、玄関から外に出すときだけで重さをひしひしと感じます。 それに安いだけあって、ネットで見るよりも作りがチャチです。 車につみっぱなしで、買い物の時だけちょっと使うくらいなら、いいと思いますが、あまりオススメはしません。 私は、A型をレンタル、8ヶ月になってからB型(コンビのウェルキッズ)を購入しました。すごく軽くていいですよ。外出時はベビーカーだけ運ぶわけではなくて、子供と大量の荷物がありますから簡単に開閉できて、軽いほうが便利です。

やはり

041
れもん
ちよぼさんありがとうございます。 カトー○でも売っていました。 やはり安いだけあって使いにくいのですね。 実物をみたいのですが、ネット通販のみなようで コメントすごくありがたいです。 重い、開閉が難しいは重要問題ですものね。 他の商品を検討してみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧