本文へ
  • ホーム
  • 太ももが細くてぴったりジーンズがない。

太ももが細くてぴったりジーンズがない。

レス7
(トピ主 0
041
きいろ
身長162センチ、体重49キロの極めて標準体型です。 でもウエストが太く、太ももが細いみたいで、ぴったりのジーンズを見つけるのが大変なんです。 太ももがピッチリしたローライズのブーツカットのジーンズを探してるのですが、お勧めのメーカーありますか。もしよろしければ、品番?まで教えて下さい。靴は8センチくらいまでのヒールと合わせるつもりです。 ちなみにシマロンは持ってます。でもイマイチ…。形はいいのですが、どうも洗濯に弱いような。

ランキング

レス

ど~でもいいけど…。(横です)

041
桜葵
太ももが細い。うらやましいです。ダイエットしたのに太ももだけ落ちない。(涙) しかも最近ストレスでリバウンド気味・・・。 サイズ合わないんなら私の脂肪差し上げます。(笑)

そういうのって

041
みき
デパートに行ったらいいのでは? 今はいろんな種類のジーンズが 置いてあるしサイズも豊富ですよ。 どこにお住まいかわかりませんが ここでトピ立ててる間に大手デパートに 行かれた方が、、、。

オーダーメイドジーンズ

041
パパイヤ
ブランドにこだわりがないならオーダーメイドの ジーンズではどうですか?

偶然

041
yan
こんなページ見つけました 「あなたのジーンズ探します」 http://www.jeans-japan.com/sagasimasu/sagasima.htm

逆です・・

041
ショック~
私は決してウェストが細いわけではないのですが、太ももが太いので、太ももが入るサイズのジーンズを買うとウェストがガバガバです。ベルトを締めてもひだがよってしまってかっこわるいです。

ヴィーナスジーンの・・

041
とろ
ヴィーナスジーンの・・タイトストレートが細くていいですよ、足の細い人用のラインなので。

ありがとうございます!

041
トピヌシです。
ご意見を聞かせていただいてありがとうございました!ホームページもチェックしてみました。パーソナルジーンズがあるとは知りませんでした。さっそく作ってみようと思います。 ちなみに、足が細くていいという方、ウエストは太いんです。胸もちいちゃいし、少年体型に近いかな、しかもちょびっとおなかの出てる。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧