私は30歳の独身女性です。
小学校5・6年の頃の担任の先生(当時50歳位)に胸やお尻を触られとても嫌だった事が頭から離れません。
今ではそういったことは性的犯罪として取り上げられていますが、当時、その先生に対して親の間では噂はあったものの大げさになっていませんでした。
私だけではなく同じクラスの女子生徒も被害にはあっていましたが、当時私は仲の良かった友達からいじめを受けていて悩んでいた時で、いじめていた生徒が先生に「みかんが先生の悪口言ってるよ」とかある事ない事を言いつけ、
放課後担任に呼び出されてからターゲットになり、そういった行為を受けるようになりました。
ひどい時は授業中に堂々とみんなの前で通りすがりに胸を触ったりされました。
中学受験を控えていたりなども理由の一つだったかもしれませんが、先生に対して文句を言う事もできず、親にも相談できませんでした。
今は、普通に男性ともお付き合いしていますし、男性恐怖症というわけではありませんが、一人で部屋にいて考え事とかをしていると、今でもその時のことを思い出してお風呂で体を洗いたくなってしまいます。
いつか忘れられる日ってくるのでしょうか?