詳細検索

    キャリア・職場このトピを見た人は、こんなトピも見ています
    こんなトピも
    読まれています

    店舗経営、調理士免許は必要?

    お気に入り追加
    レス1
    (トピ主0
    Twitterでシェア facebookでシェア LINEでシェア はてなブログでシェア
    blank
    カフェ
    仕事
    これから将来的に店舗経営を考えるにあたって(店舗と言っても、詳細は省きますが、いわゆる料理専門のレストラン等を希望しているのでは無く、メインは別の分野で、料理を提供出来る場所を併設したいと考えています)調理師免許の取得、もしくは取得者の配置は必須なのでしょうか?
    調理師を置かず、衛生管理士のみを置くのとは意味合いがやはり違って来るのでしょうか?詳しくは自分で調べるのが筋ですが、法的な事以外も含め、店舗経営に明るい方の個人的ご意見もお聞かせ下さい。

    トピ内ID:

    これポチに投票しよう!

    ランキング
    • 0 面白い
    • 1 びっくり
    • 0 涙ぽろり
    • 0 エール
    • 0 なるほど

    レス

    レス数1

    レスする
    • レス一覧
    • トピ主のみ (0)
    このトピックはレスの投稿受け付けを終了しました
    並び順:古い順

    こんな所の情報を信用するの?

    しおりをつける
    blank
    おいおい
    ちゃんとした所で相談したほうがいいと思います。

    トピ内ID:

    ...本文を表示
    並び順:古い順
    • レス一覧
    • トピ主のみ (0)

    あなたも書いてみませんか?

    • 他人への誹謗中傷は禁止しているので安心
    • 不愉快・いかがわしい表現掲載されません
    • 匿名で楽しめるので、特定されません
    [詳しいルールを確認する]

    アクセス数ランキング

    その他も見る
      その他も見る
      気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
      気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
      使用イメージ
      使用イメージ

      マイページ利用でもっと便利に!

      お気に入り機能を使う ログイン
      レス求!トピ一覧

      注目トピ

        みんなの投票結果

        編集部から

        編集部からのお知らせはありません

        Horoscope | 大手小町

        Twitter

        Follow

        発言小町大賞0