メニュー
メニュー
ランキング
新着順
マイページ作成 (無料)
ログイン
検索
詳細検索
検索
検索
トピ作成
ランキング
新着順
お気に入り
マイページ
文字の表示サイズ
小
中
大
トップへ
掲示板
記事
記事一覧
ヘルプ
初めての方
使い方
マイページの使い方
よくあるご質問
サイトマップ
関連サイト
OTEKOMACHI
読売新聞オンライン
ホーム
仕事
店舗経営、調理士免許は必要?
このトピを見た人は、こんなトピも見ています
こんなトピも
読まれています
店舗経営、調理士免許は必要?
お気に入り追加
レス
1
(トピ主
0
)
カフェ
2004年12月9日 14:33
仕事
これから将来的に店舗経営を考えるにあたって(店舗と言っても、詳細は省きますが、いわゆる料理専門のレストラン等を希望しているのでは無く、メインは別の分野で、料理を提供出来る場所を併設したいと考えています)調理師免許の取得、もしくは取得者の配置は必須なのでしょうか?
調理師を置かず、衛生管理士のみを置くのとは意味合いがやはり違って来るのでしょうか?詳しくは自分で調べるのが筋ですが、法的な事以外も含め、店舗経営に明るい方の個人的ご意見もお聞かせ下さい。
トピ内ID:
これポチに投票しよう!
ランキング
0
面白い
1
びっくり
0
涙ぽろり
0
エール
0
なるほど
レス
レス数
1
レスする
レス一覧
トピ主のみ
(0)
このトピックはレスの投稿受け付けを終了しました
並び順:古い順
本文を開く
こんな所の情報を信用するの?
しおりをつける
おいおい
2004年12月12日 12:45
ちゃんとした所で相談したほうがいいと思います。
トピ内ID:
...本文を表示
並び順:古い順
本文を開く
レス一覧
トピ主のみ
(0)
あなたも書いてみませんか?
トピを作成する
他人への誹謗中傷は禁止しているので安心
不愉快・いかがわしい表現掲載されません
匿名で楽しめるので、特定されません
[詳しいルールを確認する]
アクセス数ランキング
その他も見る
その他も見る
マイページ利用でもっと便利に!
お気に入り機能を使う
ログイン
注目トピ
編集部から
編集部からのお知らせはありません
からのおすすめ
Twitter
Follow
発言小町大賞0