本文へ

彼氏と別れたけどやり直したい・・・

レス1
(トピ主 0
041
りんご☆
恋愛
5年以上付き合った彼氏がいました。しかし、彼氏が一週間前に他の女性と付き合っていて二股かけられていました。どっちを取るっていうことになり、結局新しい彼女に行ってしまい・・すごくショックで。寝込みました!本気でうちのこと嫌なら、彼の家族にも連絡するな!とか言うけれど別に連絡してもいいんちゃうの~とか言うし。連絡は私からしたら、返すぐらいでもう向こう側からは連絡ありません。でもまだ完全に拒否ってくれてません。うちはやり直したいんですけど、彼は「今は無理」といわれました。私は絶対あきらめられません!皆さんは5年以上付き合って別れて復縁した方いませんか?なにかアドバイスほしいです。

ランキング

レス

やめれば

041
おぴー
復縁したってバカをみる。 彼が戻っても常に2番目の女になっちゃいますよ。 あなたと付合っていたけど、他にいい女が出来てそっちに行ったんですよね。 それでいてあなたとの関係をキッパリ切ろうとしないのは何故だと思いますか? あなたの事まだ好きだからではないですよ。 新しい彼女とダメになったらまた戻ればいいやと思ってると私は思います。 戻っても繰り返すと思いますよ。 都合のいい女にされる前に、未練は捨てましょうよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧