本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 伊豆熱川&熱海(エクシブ初島含)情報求む!

伊豆熱川&熱海(エクシブ初島含)情報求む!

レス1
(トピ主 0
041
おさる
話題
伊豆熱川1泊→熱海エクシブ初島クラブ1泊の2泊3日の旅行にいきます。 熱川の周辺、もしくは熱海までの移動の途中でみどころ、おいしいお店をごぞんじでしたら教えてもらえませんか?初島へ渡るのもはじめてなので、もし行かれた方がいましたら、情報おねがいします。 ちなみに50代の母と車で旅行します。熱川バナナワニ園とMOA美術館は、母はすでに行ったことがあるそうです。

ランキング

レス

エクシブ大好き!

041
モン・キッ
エクシブ初島に良く行きます! いつ頃いかれるのでしょうか? 熱海~初島間の船に乗るとき、季節が合うと、 小さくて白いカモメが驚くほど船の近くに寄って来て、楽しいです。とっても可愛い! 甲板からカッパエビセンを投げると、カモメがキャッチして食べるんですよ。 夏に行った時はカモメがいなかったので、冬ならいるのかな? 乗船前に、チケットをチェックする人がカッパエビセンを売ってました。  いつも行く時は寄り道しないで、直行して、エクシブ内だけで過ごすので、周辺情報があまりできなくてごめんなさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧