本文へ

海外セレブ

レス0
(トピ主 0
041
プル
美容院や歯医者の待合室などで、普段は買わない雑誌に目を通すことができます。女性向けのファッション雑誌で気がついたのですが、海外セレブの写真をよく見かけます。 ビヨ●セ、パリス・ヒル●ン、ヴィクトリア・●ッカム などなど・・・(一応、伏字にしました) 皆、輝くほどの美しさです。その華やかさは贅の限りを尽くしたとも言えると思います。 彼女たちが流行をつくる、時代のリーダー。 そんな印象です。本当は「彼女たちの目は傲慢さに満ちている」と思ったので、そうトピに書いてご意見伺おうとしたのですが、本屋で立ち読みしたときに、パリス・ヒ●トンが「パリスは若いころはクレージーだったが、晩年は世界の為に貢献したと言われる人生にしたい」とインタビューに答えていたらしく、考えさせられました。 大嫌いだった女性ですが、実は今を一生懸命に生きているだけだったのかと思いました。 小町の皆さんは海外セレブをどう見ていますか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧