本文へ

「激愛3月までの」のことなんですが

レス3
(トピ主 0
041
もも
話題
私は昔小さいころに「激愛3月までの」を見て 感動した記憶があります。 また「激愛3月までの」をもう一度見たいのですが レンタルビデオに置いてありますか? 今すごく見たくてしょうがないのです。 誰か教えて下さい。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

おたずねの件は分かりませんが

041
万里
懐かしいです。 私も見てました。といってもおぼろげにしか覚えていないのですが…。 最終回ラストの「さよならbyオフコース」が非常に印象的でした。泣きました。 ビデオやDVDが出ているのかは分かりませんが、見つかるといいですね。

わたしも見てました

041
ノーラ
中年にさしかかった(?)元スキー選手の草刈正雄さんと、まだ少女だった三田寛子さんのラブストーリーでしたよね。 テレビドラマデータベースという、膨大な量の情報があるテレビドラマの検索サイトで見てみましたが、残念ながら、ビデオ等は発売されていないようです。 もし発売されていたら、わたしももう一度見てみたいです。

私も見てました

041
鮭野おむすび
『激愛・3月までの・・・』は、私も見てました。三田さんのファンになってすぐに放送されたドラマでしたが、当時ビデオデッキがなくて悔しい思いをしました。 私がよく行くレンタル屋には、ビデオ(DVD)はありません。たぶん出てないんじゃないかな?と思います。 ただ、数年前に再放送をしていたので、ビデオに撮ったけど、現在うちのビデオデッキが故障中なので見れません。(泣) 私の住んでいる所では、地元の局のHPにドラマのリクエストができるようになっています。そういうのを利用するのもひとつの方法ではないかな?と思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧