本文へ

マクラレーンのベビーカー

レス5
(トピ主 0
041
もも
話題
 こんにちは。年末アメリカに旅行へ行きます。  そこで「MACLARENのVOLO」ベビーカーを購入しようか  と考えていますがどこで入手可能でしようか?  旅行のためNET購入は難しそうです。ウォルマート  やターゲットなどにも置いてあるのでしょうか?  ご存知の方教えてください。お願いします。

ランキング

レス

マクラーレンの車輪

041
ストローラー
どこで買えるかは「macralen storoller」で検索しましょう。Babyrusなんかだったらまず置いてあるとは思いますが。 ところで、マクラーレンのベビーカーの車輪は小さいのですぐにすり減ります。 私の住んでいる所も2年ほど前まで爆発的な人気でしたが、知り合いは3年使った間に3度も車輪を交換しました。公園で会った別のマクラーレンを持っていた人も似たようなことを言っていました。 もちろんマクラーレンに問い合わせると売ってくれるのですが、日本で車輪は取り寄せできるのかな?

使ってます

041
みふぃ
べびーざらすにあります。

間違えました

041
ストローラー
storollerじゃなくてstrollerでした。 失礼しました。

最高です

041
mac
マクラーレン最高です。軽くて機能的で、愛用しています。 アメリカのどこに行かれるかによりますが、NY市内でしたら、ベビー用品専門店(これがちょっと怪しい場所にしかないのですけど、何故か)か、トイザラスのベビーコーナーにあります。郊外でしたら、モールにベビーの専門店があります。ウォールマートには売っていなかったような。

もう購入しましたか・・・?

041
cocco127
トイザラスに入荷してますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧