私は今月で28になる女です。今年借金による自殺で父が亡くなりました。3年前に1度目の自殺未遂2度目そして今回。実家は年中無休の自営業をしてたので最初の自殺未遂のときから実家へ戻ってきて母と2人で休みなし給料なしで毎日12時間くらい働きました。給料が0円なので必要な支払いは私が今まで貯めてたお金を切り崩してしてきました。でもそんな努力は報われませんでした。最初は父を恨みました。でも今は父なりに家族を守りたかったんだって思うようにしました。と、前置きが長くなってしまいましたがここでみなさんにご相談です。私は事務系の専門学校へ行ってたのですが今までの仕事はずっとサービス業でした。でももう接客業はしたくありません。いろいろ思い出してしまいますしこれからは静かにひっそりと生活したいのです。しかし経験もないのに事務系の仕事はやはり無理でしょうか?医療事務の資格やCADも取ってみたいのですがどんな資格ならデスクワークに有利ですか?ものすごく漠然的な質問ですみません。正直どうしたらいいのか自分が何をすべきなのか分からないのです。よろしかったらアドバイスお願いします。