本文へ
  • ホーム
  • アロマリウムという名のアロマオイル

アロマリウムという名のアロマオイル

レス1
(トピ主 0
041
クン
こんにちは。もしご存知のかたがいらっしゃたら教えてください。 何年も前に友人からもらった「アロリウム ピースタイムアロマエッセンス」という名前のアロマオイルを探しています。甘くて花のような、果物のようなとても心安らぐ香りなので、大好きだったのです。 でも全部使ってしまい、また購入したいのですが、アロマリウムでネット検索しても出てこないし、随分前のことなので友人もどうやって手に入れたか覚えていないそうです。 容器に書いてある会社名の「株式会社Qiサロンコスメティックス」をインターネットで検索すると「資生堂ビューティーカンパニー」に社名を改名と書いてありました。「資生堂ビューティーカンパニー」を検索すると、どこか他の会社と合併して「資生堂プロフェッショナル」という会社になったと書いてありました。ここではヘアケア用品しか作っていないようです。 もし何か手掛かりでもいいので、ご存知の方いらっしゃいましたら教えてくださーい。お願いします。

ランキング

レス

Qiのアロマリウム

041
ポチ
私もこの香り、大好きです。安らげる香りなので、ベッドルームの香りにしています。 これは東京では広尾明治屋さんの2階にある、資生堂エステサロン「ヴィサージュ広尾」で買えます。ぱっと見、敷居がと~~~っても高そうですが、スタッフの皆さん、とても優しく感じが良い方々なので、大丈夫です。東京以外では天神にもエステサロンあるみたいですよ。「ヴィサージュ」で検索してみて下さい☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧