本文へ

お尻を大きくしたいのです!

レス3
(トピ主 0
041
はてなちゃん
私は今とても大きいお尻に憧れています。 今まではスリムになる事だけが、素敵な事のように思ってましたが、肉厚のボディの魅力がわかるようになりました! どのようにしたらそれを得る事ができるのでしょうか。。。 例えば筋力トレーニングなどエクササイズ方法などをどなたか教えて頂けないでしょうか?

ランキング

レス

同じです。

041
正孝’
あの、トピ主さん、二次性徴は遅かったですか?私は二次性徴が遅かったため、お尻があまり大きくないのです。 母親も姉も、私と同じで、二次性徴が来たのが遅かったですが、お尻も胸も結構大きいです。羨ましいです。 私は、父系の譲りで、体が平坦です。 貧尻で、身長168cmに対して、85cmしかありません。いや、もっとないかもしれない。 太ももも47~49cmです。バストもAカップ。 それは、牛乳が飲めない子だったからです。 身長だけでは、モデルはできるけど、魅力なくて、女の子らしくないとよく言われていて、傷つきました。 二次性徴が遅い人は、お尻が普通より小さいと言われえいます。ちなみに、胸も。どちらかと言えば。 でも、太りにくいという特権もあります。 女らしさは多少欠けるかもですが、その方が身軽で動きやすいし、いいか。と思います。 トピ主さんは、牛乳は好きですか? お尻をふっくらさせたいのなら、毎日牛乳を飲むことをお勧めします。

うらやましい

041
ぷりケツ
私は大きいです(泣)主人にたまに「ぷりケツ」と呼ばれます(涙)ジーンズもウエストに合わせるとお尻が入らず、お尻に合わせるとウエストが緩くて・・というカンジです。 私の事はどうでもいいですね(汗) 以前聞いた話ですが、ゴルフをやると大きくなるんだそうですよ。ゴルフスクールに通っていたときにインストラクターから聞きました。 腰を落とすあの独特の構え。足腰の筋肉と力がないとふんばりが利かずお尻の筋肉もかなり重要だそうです。 「だからプロゴルファーはお尻大きい人多いでしょ?ああいう体になっちゃうんだよね」と言ってました。 でも今書きながら思いましたが、プロ並にゴルフやらないとダメなんですかね(汗) スクワットとか利きそうですがゴルフだったら筋トレより楽しくやれそうですよね。 ぜっっんぜん頼りないレスでごめんなさい(謝)

041
匿名
蛙みたいいな格好で寝ていると 大きくなると思います・・・。 どうしても癖で勝手にそうなってしまうのですが、 大きいです・・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧