本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • ハリボーイってどうですか?(爪もみに使いたい)

ハリボーイってどうですか?(爪もみに使いたい)

レス1
(トピ主 0
041
ハリガール
ヘルス
慢性疲労症候群で苦しんでおります。爪もみ療法をやってみたいのですが、正直爪をもむ力の出ない時も多々ありまして、この商品買ってみようか思案中です。 お使いの方いらっしゃいましたらおしえていただけると幸いです。力要らずなんでしょうか?痛くないですか? または爪もみでCFSが少しでも改善したよなんていう嬉しい話題などありましたら是非よろしくお願い致します。

ランキング

レス

私もあなたと同じことを考えていました

041
らんらん
私も慢性疲労症候群で、はりぼーい使用を考えていましたが、針で経絡を刺激する今流行のある病院を受診してその考えは一転してやめました。注射針で背中を施術してもらったのですが、慢性疲労症候群は神経過敏の症状がでるため、普通なら感じないような痛みも、ちくちくが苦痛で苦痛で施術中痛い痛いと叫んでいました。そして、終わった後もそのときの精神的苦痛から余計疲労が悪化。しかし、その後ソフトな指もみを1ヶ月続けたら、なんと常用していたパキシルを飲まなくてすむようになりましたよ。 ちなみに鍼灸の針はもっと細いので逆に気持ちよく、リラックスに効果絶大です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧