本文へ

セクハラ店長にきちんと謝罪させたい

レス1
(トピ主 0
041
よっしぃ
仕事
二十歳の大学生です。 今年の夏、ある品格のあるレストランでバイトをし、店員さんたちとも仲良くなり、できれば卒業までアルバイトを続けたいと思っていました。 しかしある日、駅で盗撮の被害にあってしまい、警察に行くために遅刻してしまいました。 制服に着替えてバイト先にいくと、皆がニヤニヤしてこちらをみました。 『よっしいちゃん、痴漢にあったんだって?』 バイト先の人全員が、私の痴漢被害をしっていました、私は知られたくなかったのに、です。 しかも店長には 『お前のスカートが短かったんじゃないか?』といわれました その時は耐えましたが、泣きたい気持ちでした その夜一晩中ないて、次の日にアルバイトを辞める連絡をしました。 しかし、どうしても店長を許すことができず、本社にセクハラ被害を連絡したところ、ワープロうちたった一枚の謝罪文がきました 私が卒業まで続けたいとおもっていたアルバイトをやめるほどつらかった気持ちを理解しているとはおもえません きちんと謝罪させるにはどうしたらいいですか?

ランキング

レス

私も女ですが・・・

041
うーむ
この程度でセクハラになるのなら女性ばかりのバイト先を選んだら どうでしょう? 盗撮は最悪な行為です。被害に遭われた貴女の気持ちもわかります。 しかし、店長の言葉をセクハラというのもどうかと・・・ 謝罪させるのは盗撮犯の方じゃないですか? この程度でセクハラになるなら男性も女性を雇いたくない、と思う ようになるでしょう。 怒りは盗撮犯にぶつけて下さい。謝罪させる相手が違います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧