前トピが強制終了(?)していました。私が怒って閉めたと言われてる方がいましたが、違います。
たくさんのレスを見て色々考えた後、AさんとBさんと個別にお話をしました。
Aさんには、私は図々しかったのか?大人の私が一緒に飲むのは常識外れだったのか?飲み物をその場で自販機で買ってこなかったことで怒らせてしまったのか?全部質問をぶつけてみました。
Aさんは、「えー、いやいや、そんな~。なくなってたから、あれ?とは思ったけど、そんな別になんとも思ってなかったよ~。」という返事でした。
最初から私の思いすごしだったようです。Aさんは全くなんとも思っていなかったようです!
でも小町の皆さんに相談してよかったです。私ひとりで思いこんで悩んでましたが、ここでいろんな意見があったがために、本当にそんな風に非常識だと思われているのか、きかねば、と思ったから、こうやって話もできたんです。
Bさんには、ボールを探さなかったことで怒らせたのか?そのボールは高価なものではないとはいえ、なにか思い入れのあるものだったのか?きいてみました。Bさんも、「あぁ、気にしないで。もう新しいの買ったし。」と笑っていました。こちらも気にしすぎでした!
娘のお漏らしに関しては「気付かずにご迷惑おかけしていたようですね」と謝りましたが、二人とも「いえ、いえ」といった感じで、これに関してもそんなに迷惑はかかってはいないようです。
前レスで「6歳で信じられない!」とか言われていた方にご説明しますが、じゃーと出すわけじゃないです。ちょっと出てしまうくらいなので、パンツとスカートが濡れるくらいで、そんなにダラダラ垂れ流しながら遊んでるわけではないんです。それでは確かに異常ですよね!ウンチもパンツの中にちょっと出てるだけで、外には漏れてません。
次はCさんです!